Ergebnisse Mitgliederversammlung 09.02.2019

veröffentlicht um 06.03.2019, 00:00 von Anton Marx   [ aktualisiert: 06.03.2019, 00:07 ]

die Mitgliederversammlung vom 09.02.2019 hat die Änderung der Beitragsordnung (s. hier) und der Kleingartenordnung (s. hier) beschlossen. Die angepassten Regelwerke stehen zudem im Vereinsheim zur Abholung bereit. Außerdem wurde der Vorstand wiedergewählt.

Das Protokoll zur Versammlung kann ab dem 15.03.2019 ebenfalls im Vereinsheim eingesehen werden.

Wesentliche Änderungen der Beitragsordnung im Überblick
  • erhöhte Aufnahmegebühr: 20,00 € (bisher: 10,00 €)
  • reduzierte Mahnkosten: 5,00 € (bisher: 7,00 €)
  • Die Abrechnung des Strom- und Wasserverbrauchs erfolgt zukünftig getrennt von der Jahresabrechnung direkt nach der jeweiligen Ablesung.
  • Zählerstände müssen zukünftig bis zum zweiten Montag, der auf den letzten Tag der Ablesung durch die Vereinsableser folgt, nachgemeldet werden.
  • Neue Gebühr für die Einholung von Adressauskünften bei fehlender aktueller Adresse: 20,00 €
  • Ratenzahlungen zur Jahresabrechnung sind bis spätestens zum 28.2. des jeweiligen Jahres zu beantragen.
  • Nicht vollständig erbrachte Pflichtstunden werden nur noch anteilig angerechnet.
  • Möglichkeit zur Ableistung verschiedener Gebühren in Form von zusätzlichen Pflichtstunden
Wesentliche Änderungen der Kleingartenordnung im Überblick
  • Klarstellung, dass Nutzung von Strom und Wasser nur innerhalb der Kleingartenanlage zulässig ist