Mitgliederversammlung 23.01.2021: Mitwirkung durch Vollmacht

veröffentlicht um 09.01.2021, 01:47 von KGV Zur Sonne   [ aktualisiert: 09.01.2021, 01:47 ]

die Anmeldefrist zur eigenen digitalen Teilnahme ist nun verstrichen.

Trotzdem können Sie an der Abstimmung in der Mitgliederversammlung mitwirken. Denn unsere Satzung erlaubt die Erteilung von Stimmrechtsvollmachten. Zahlreiche Mitglieder nehmen digital teil und könnten mit einer entsprechenden Vollmacht auch das Stimmrecht eines anderen Mitglieds ausüben. In so einer Vollmacht können Sie genaue Anweisungen erteilen, wie in Ihrem Namen abgestimmt werden soll. Wenn Sie diese Möglichkeit nutzen wollen, nehmen Sie bitte Kontakt zum Vorstand auf, entweder per Mail an info@kgv-zur-sonne.de oder telefonisch unter 0176 / 865 688 41 (Anrufbeantworter wird abgehört). Wir vermitteln Ihnen dann ein digital teilnehmendes Mitglied als Vollmachtsempfänger und helfen bei der Formulierung. Beachten Sie bitte: Die Vollmacht muss schriftlich (Post oder Briefkasteneinwurf) spätestens am 15.01.2021 beim Verein eingehen. Melden Sie sich also bitte rechtzeitig.