Test einer Online-Mitgliederversammlung

veröffentlicht um 23.11.2020, 21:49 von Anton Marx   [ aktualisiert: 23.11.2020, 21:49 ]

in den kommenden Tagen und Wochen soll die Durchführung einer Online-Mitgliederversammlung als begleitende Veranstaltung zur Präsenz-Mitgliederversammlung erprobt werden. Dieser Test dienst vorrangig als Gelegenheit, das eigene Endgerät (PC, Laptop, Tablet/Smartphone/iPhone) zur Teilnahme vorzubereiten, sowie dem Ausprobieren des vom Verein für die Onlineversammlung verwendeten Tools.

Wenn Sie Interesse an dem Test haben, senden Sie bitte bis zum 27.11.2020 eine Mail an test-mv [at] kgv-zur-sonne [punkt] de und geben Sie Ihren Namen an.

Die erste Test-Versammlung findet am Freitag, den 27.11.2020, ab ca. 13 Uhr bis ca. 16 Uhr statt. Im genannten Zeitraum wird ein Vorstandsmitglied im verwendeten Tool (Chat) anwesend sein und es werden die Funktionen erläutert sowie ausprobiert. Eine flexible Teilnahme ist möglich, d. h. es ist nicht erforderlich, sich "pünktlich" 13 Uhr einzuloggen und bis 16 Uhr eingeloggt zu bleiben.

Weitergehende Infos zum verwendeten Tool sowie zu weiteren Terminen erhalten diejenigen Mitglieder, die an der Test-MV teilnehmen möchten.