Verein nun per WhatsApp erreichbar

veröffentlicht um 06.12.2018, 13:11 von Anton Marx   [ aktualisiert: 06.12.2018, 13:11 ]

die Handynummer des 1. Vorsitzenden (0176/86568841) ist nun per WhatsApp erreichbar. Bitte beachten Sie, dass erhaltene WhatsApp - Nachrichten nicht direkt auf dem Handy eingehen, sondern nur über ein spezielles Programm auf einem Laptop abgerufen werden können. Dem entsprechend erreichen WhatsApp - Nachrichten den 1. Vorsitzenden nicht direkt, sondern werden i. d. R. erst abends abgerufen. WhatsApp - Anrufe sind überhaupt nicht möglich.

Bitte nutzen Sie die Kontaktmöglichkeit per WhatsApp nicht für wichtige Anfragen. Diese sollten auf den "klassischen" Kommunikationswegen, also per E-Mail oder schriftlich, eingereicht werden.