Voraussetzungen für die Teilnahme an Arbeitseinsätzen

veröffentlicht um 12.06.2020, 11:31 von Anton Marx   [ aktualisiert: 12.06.2020, 11:31 ]
aufgrund vereinzelter Rückfragen zum Thema möchten wir erneut auf die notwendigen Voraussetzungen für die Teilnahme an einem Arbeitseinsatz hinweisen. Es sind folgende Schritte erforderlich:
  1. vorherige Anmeldung beim Vorstand, am besten per elektronischem oder schriftlichem Formular
  2. Bestätigung der Teilnahme durch den Vorstand mit Angabe des Termins; diese wird per E-Mail zugesendet, bei fehlender E-Mail-Adresse rufen wir Sie an
Die Bestätigungen werden anhand der zuvor aufgestellten Teilnehmerliste für einen Einsatztermin erstellt. Wenn Sie keine Bestätigung für einen speziellen Termin erhalten haben, ist Ihre Teilnahme an diesem Termin nicht vorgesehen. Haben Sie trotz Anmeldung überhaupt keine Teilnahmebestätigung erhalten, fragen Sie bitte vor dem Einsatztermin bei uns nach! Personen, die nicht auf der Anmeldeliste für einen Einsatz vermerkt sind, können an diesem Einsatz nicht teilnehmen.