Vorstandsmitglieder dringend gesucht!

veröffentlicht um 17.07.2018, 07:23 von KGV Zur Sonne   [ aktualisiert: 30.07.2018, 06:55 ]

unsere Schriftführerin hat angekündigt, ihr Vorstandsamt aus familiären Gründen spätestens zum 31.01.2019 niederzulegen.
Sobald der Rücktritt erfolgt ist, besteht der Vorstand nur noch aus dem 1. und 2. Vorsitzenden. Würde - aus welchen Gründen auch immer - ein weiteres Vorstandsmitglied entfallen, wäre der Verein nicht mehr handlungsfähig, was mit erheblichen Kosten für einen durch das Amtsgericht gestellten Notvorstand verbunden sein kann.

Um dieser Notlage vorzugreifen, ist es erforderlich, dass wenigstens ein weiteres Vorstandsmitglied berufen wird, am besten sogar beide offenen Posten besetzt werden. Beachten Sie hierzu bitte die gesonderte Mitteilung.

Vielen Dank!