Mit Ostermontag (28.03.2016) neigte sich das lange Oster-Wochenende 2016 dem Ende entgegen. Ab 17 Uhr fand ein kleines Osterfeuer mit Angrillen auf dem Vereinshausgelände statt. Wir begrüßten in der Spitze über 30 Gäste, Mitglieder und Nicht-Mitglieder aus nah und fern, die sich auch von vereinzelten Regenschauern nicht beeindrucken ließen. Die Stimmung war sehr gut, nicht nur die vielen Kinder hatten ihren Spaß beim Knüppelkuchenbacken.
Das Angrillen mit kleinem Ausschank, das vom Vorstand organisiert wurde, wurde auch gut angenommen.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Anwesenden für's Kommen, die schöne Zeit und freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit :-)!

(Sollte die Galerie nicht funktionieren, können Sie die Fotos auch hier ansehen.)