Aktuelles und Termine

Hier werden die aktuellen Aushänge wiedergegeben. Alle Termine des Vereins finden Sie hier.

Aushang vom 17.03.2021
Wiederanstellen der Wasserversorgung

Liebe Gartenfreunde,
am
17.04.2021 wird die Wasserversorgung in unserer Anlage wieder angestellt (frostfreies Wetter vorausgesetzt). Bitte montieren Sie Ihre Wasseruhren bis zum 09.04.2021 - sollten Sie dabei Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte rechtzeitig bei uns! Schließen Sie auch unbedingt den Absperrhahn vor dem Wasserzähler!

Am 10. und 17.04.2021 werden in der Zeit von 9 bis 12 Uhr die Wasserzähler und auch Stromzähler in allen Gärten verplombt bzw. die Plombe kontrolliert. Bitte seien Sie deshalb in Ihren Gärten anwesend oder übergeben Sie alle nötigen Schlüssel (auch für den Zugang zum Stromzähler!) an den Vorstand. Weitere Termine sind nicht vorgesehen! Es wird vorsorglich auf die Gebühr für eine fehlende Verplombung gemäß Beitragsordnung in Höhe von 20,00 € hingewiesen.

Mit der Verplombung beauftragt sind (entnehmen Sie die vollständigen Namen bis den Schaukästen):

Thomas S. bei den Gärten 2 bis 64,
Matthias V. bei den Gärten 65 bis 125 sowie
Jürgen H. bei den Gärten 126 bis 196.

Diese Personen werden im genannten Zeitraum ihren jeweiligen Zuständigkeitsbereich abarbeiten. Bleiben Sie in Ihren Gärten, kommen Sie nicht zum Vereinsheim und versuchen Sie nicht, die Verplomber in der Kleingartenanlage zu finden. Können Sie nicht gewährleisten, an den beiden Samstagen im Garten zu sein, und auch mit Blick auf die Entwicklungen mit dem Corona-Virus/Covid-19 nutzen Sie bitte verstärkt die Möglichkeit, Ihre Schlüssel im Vorfeld beim Vorstand abzugeben. Bitte markieren Sie Ihre Schlüssel mit Ihrer Gartennummer!

Aushang vom 17.03.2021
Bis auf Weiteres keine Vorstandssprechstunden

wegen der anhaltenden pandemiebedingten Einschränkungen und der Empfehlung, unnötige Kontakte zu vermeiden, finden bis auf Weiteres keine Vorstandssprechstunden statt. Nutzen Sie bitte die folgenden Möglichkeiten, Ihre Anliegen zu klären:

• Senden Sie eine E-Mail an info [at] kgv-zur-sonne [punkt] de,

• rufen Sie an und sprechen Sie ggf. auf den Anrufbeantworter,

• geben Sie Ihr Anliegen schriftlich ab.

Aushang vom 06.03.2021 (online vorab)
Push-Nachrichten über App

wir nutzen ab sofort die kostenfreie App von Bildungsspender.de, um Informationen zusätzlich zu Aushängen und unserer Website aktiv zu verteilen. Um Push-Nachrichten auf Ihrem Smartphone/Tablet empfangen zu können, müssen Sie sich die App von Bildungsspender herunterladen. Die App kann ohne Anmeldung bzw. Registrierung genutzt werden.

Nach Installation der App müssen Sie den Kleingärtnerverein "Zur Sonne" e. V. Markkleeberg als zu unterstützende Organisation auswählen. Wenn Sie nach dem Start der App den Zugriff auf Ihren Standort erlauben, können Sie unseren Verein auf der Karte schneller auswählen. Nach Auswahl unseres Vereins empfangen Sie dessen Push-Nachrichten.

Die QR-Codes rechts sind mit den Links zum jeweiligen App-Store hinterlegt. Klicken Sie einfach darauf, um zur App für Apple Geräte bzw. für Android Geräte zu gelangen.

zur Apple App

zur Android App