Aktuelles und Termine

Hier werden die aktuellen Aushänge wiedergegeben. Alle Termine des Vereins finden Sie hier.

Aushang vom 05.08.2021
Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

hiermit laden wir Sie herzlich zur Mitgliederversammlung des Kleingärtnervereins "Zur Sonne" e. V. am
30. September 2021 um 18 Uhr im Großen Lindensaal im Rathaus der Stadt Markkleeberg, Rathausplatz 1, 04416 Markkleeberg ein.

Auf Beschluss des Vorstandes wird die Präsenzversammlung durch eine virtuelle Veranstaltung (Onlineverfahren) erweitert. Zur Teilnahme an der virtuellen Versammlung ist eine Anmeldung bis spätestens zum 15.09.2021 an info [at] kgv-zur-sonne [punkt] de oder telefonisch unter 0176 / 865 688 41 (sprechen Sie bitte auf die Mailbox, sie wird abgehört) zwingend erforderlich!

Mitglieder, die sich bereits zur letzten virtuellen Mitgliederversammlung angemeldet hatten, sind aufgrund dieser damaligen Anmeldung für jede kommende virtuelle Versammlung angemeldet und müssen sich nicht erneut anmelden. Selbstverständlich steht es auch diesen Mitgliedern frei, stattdessen vor Ort teilzunehmen.

Beachten Sie unbedingt die Corona-bedingten Hinweise im Schaukasten bzw. in der Rund-Mail! Tagesordnung und Beschlussvorlagen sind im Schaukasten veröffentlicht und werden per E-Mail verteilt.

Aushang vom 17.03.2021
Bis auf Weiteres keine Vorstandssprechstunden

wegen der anhaltenden pandemiebedingten Einschränkungen und der Empfehlung, unnötige Kontakte zu vermeiden, finden bis auf Weiteres keine Vorstandssprechstunden statt. Nutzen Sie bitte die folgenden Möglichkeiten, Ihre Anliegen zu klären:

• Senden Sie eine E-Mail an info [at] kgv-zur-sonne [punkt] de,

• rufen Sie an und sprechen Sie ggf. auf den Anrufbeantworter,

• geben Sie Ihr Anliegen schriftlich ab.

Aushang vom 06.03.2021 (online vorab)
Push-Nachrichten über App

wir nutzen ab sofort die kostenfreie App von Bildungsspender.de, um Informationen zusätzlich zu Aushängen und unserer Website aktiv zu verteilen. Um Push-Nachrichten auf Ihrem Smartphone/Tablet empfangen zu können, müssen Sie sich die App von Bildungsspender herunterladen. Die App kann ohne Anmeldung bzw. Registrierung genutzt werden.

Nach Installation der App müssen Sie den Kleingärtnerverein "Zur Sonne" e. V. Markkleeberg als zu unterstützende Organisation auswählen. Wenn Sie nach dem Start der App den Zugriff auf Ihren Standort erlauben, können Sie unseren Verein auf der Karte schneller auswählen. Nach Auswahl unseres Vereins empfangen Sie dessen Push-Nachrichten.

Die QR-Codes rechts sind mit den Links zum jeweiligen App-Store hinterlegt. Klicken Sie einfach darauf, um zur App für Apple Geräte bzw. für Android Geräte zu gelangen.

zur Apple App

zur Android App