Aktuelles und Termine

Hier werden die aktuellen Aushänge wiedergegeben. Alle Termine des Vereins finden Sie hier.

Aushang folgt
Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

der Vorstand hat beschlossen, für den 30.09.2021 eine außerordentliche Mitgliederversammlung einzuberufen. Sie findet ab 18 Uhr im Großen Lindensaal im Rathaus Markkleeberg statt; eine digitale Teilnahme wird voraussichtlich möglich sein. Es ist erforderlich, eine Revisionswahl durchzuführen. Außerdem soll der aktuelle Stand zur Sanierung der Strom- und Wassernetze besprochen und notwendige Beschlüsse hierzu gefasst werden. Eine ordnungsgemäße Einladung mit Tagesordnung und Beschlussvorlagen folgt ca. Mitte August.

Aushang vom 10.05.2021
Schließung Geräteverleih / Container

die Geräteausleihe bleibt ab 12.05.2021 bis voraussichtlich 05.06.2021
geschlossen, auch erfolgt keine Annahme von Grünschnitt. Wir versuchen, vereinzelte Öffnungstage zu gewährleisten. Diese werden dann kurzfristig per gesondertem Aushang bekanntgegeben.

Aushang vom 17.03.2021
Bis auf Weiteres keine Vorstandssprechstunden

wegen der anhaltenden pandemiebedingten Einschränkungen und der Empfehlung, unnötige Kontakte zu vermeiden, finden bis auf Weiteres keine Vorstandssprechstunden statt. Nutzen Sie bitte die folgenden Möglichkeiten, Ihre Anliegen zu klären:

• Senden Sie eine E-Mail an info [at] kgv-zur-sonne [punkt] de,

• rufen Sie an und sprechen Sie ggf. auf den Anrufbeantworter,

• geben Sie Ihr Anliegen schriftlich ab.

Aushang vom 06.03.2021 (online vorab)
Push-Nachrichten über App

wir nutzen ab sofort die kostenfreie App von Bildungsspender.de, um Informationen zusätzlich zu Aushängen und unserer Website aktiv zu verteilen. Um Push-Nachrichten auf Ihrem Smartphone/Tablet empfangen zu können, müssen Sie sich die App von Bildungsspender herunterladen. Die App kann ohne Anmeldung bzw. Registrierung genutzt werden.

Nach Installation der App müssen Sie den Kleingärtnerverein "Zur Sonne" e. V. Markkleeberg als zu unterstützende Organisation auswählen. Wenn Sie nach dem Start der App den Zugriff auf Ihren Standort erlauben, können Sie unseren Verein auf der Karte schneller auswählen. Nach Auswahl unseres Vereins empfangen Sie dessen Push-Nachrichten.

Die QR-Codes rechts sind mit den Links zum jeweiligen App-Store hinterlegt. Klicken Sie einfach darauf, um zur App für Apple Geräte bzw. für Android Geräte zu gelangen.

zur Apple App

zur Android App